Не стань живым товаром

 «Предназначение».

 

Хочу вам что-то показать. Это – апельсин, самый обычный. Но он – иностранец. Его привезли к нам в Украину из Марокко. Его переправили через границу. Как вы думаете, с какой целью? Правильно, с единственной целью – продать его, как продукт питания.

И как бы мы красиво его не разукрасили… (Рисуем маркером  на апельсине лицо в очках). Чем бы ни украсили, какую бы этикетку на него не повесили, он всё равно не будет выступать на конкурсе красоты. Потому что не с этой целью его сюда везли. Он не попадёт на какие-то элитные выставки, и не будет красоваться в музее. Как ты его ни укрась. Его в итоге всё равно съедят, потому что именно для этого он предназначен. Именно для этого его красиво упаковывали, бережно грузили на корабли и аккуратно доставляли в магазин.

Так и в работе за границей  скрыта очень большая опасность и преследуется другая цель для вашего предназначения там. Какими бы заманчивыми не были предложения о работе за границей – это всего лишь привлекательная упаковка. Но цель у такого бизнеса одна – заработать на тебе не одну тысячу долларов, а не помочь тебе состояться и не забота о твоём благосостоянии. Всегда помни об этом, когда встретишь объявления о работе за границей.

 

Не верь заманчивым предложениям, которые могут быть «сыром в мышеловке». Не стань живым товаром!

 

 

 

 

Comments

comments

Share this Post!

About the Author : admin

Profile photo of admin

Відправити коментар

Войти с помощью: 
Ваша електронна адреса не буде опублікований.